ТДА-Электро

ТДА-Электро

Компания «ТДА-Электро» организована 4 февраля 2002 г. 

   Более 10 лет мы успешно работаем с организациями г. Пензы и Пензенской области, а так же с предприятиями из соседних регионов в сфере поставок средств автоматизации технологических процессов, а так же энерго- и ресурсосбережения. 
  
 С 2008 года сформировано отдельное направление в деятельности компании - предоставление услуг по проектированию, монтажу и пусконаладке автоматизированных систем - ООО "КИП-Инжиниринг". Более чем за год работы успешно реализованы десятки проектов, накопилось достаточное количество собственных решений по автоматизации технологических процессов. 

    Основные направления деятельности: 
-Поставка оборудования для автоматизации технологических процессов (Контрольно-измерительное оборудование, контроллеры, датчики, преобразователи частоты, устройства плавного пуска, мотор-редукторы, коммутация и сигнализация, щитовое оборудование). 

-Станции управления насосами, шкафы управления, в том числе для погружных насосов (для замены водонапорных башен). 

-Проектные, монтажные и пусконаладочные работы. Модернизация и автоматизация устаревшего оборудования. 

-Осуществляем комплексные услуги по устранению реактивной мощности на предприятиях. Полный анализ сети с выдачей письменного заключения. Подбор и установка конденсаторных установок. 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.