ООО 1С-БухОбслуживание.Онлайн

Саратов
1cbo-online.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

ООО 1С-БухОбслуживание.Онлайн

БУХГАЛТЕРИЯ ОТ «1С-БухОбслуживание.Онлайн» В ДЕТАЛЯХ

http://youtu.be/-SgXX2GfqrM

  1. Подразделение «1С-БухОбслуживание.Онлайн» является региональным партнером сети «1С-БухОбслуживание».
  2. Все услуги бухгалтера в Саратове предоставляются по единым установленным стандартам и только специалистами, прошедшими специальную подготовку и получившими соответствующую квалификацию в центрах обучения «1С».

  3. "1С-БухОбслуживание.Онлайн" – это широкий список основных и дополнительных услуг, включая:
    • полное ведение бухучета (услуги бухгалтера ИП или ООО с различными системами налогообложения);
    • предоставление доступа к онлайн программе 1С-Бухгалтерия;
    • кадровый учет;
    • расчет налогов и сдача отчетности;
    • ведение участка заработной платы;
    • консультирование по любым вопросам, связанным с бухгалтерским и налоговым учетом, включая оптимизацию налогообложения.

    ВАЖНО! Каждый Специалист-консультант по бухгалтерскому, производственному, торгово-складскому, учету заработной платы и кадров несет персональную ответственность за сохранность конфиденциальной информации и ошибки. Гарантии заказчикам предоставляет компания-аутсорсер.

  4. Цена бухгалтерских услуг в каждом случае определяется индивидуально, с учетом действующих тарифов. Основополагающими факторами при определении окончательной стоимости являются система налогообложения, количество сотрудников, объем работы (количество операций, документооборот, дополнительные услуги). Все расчеты проводятся абсолютно прозрачно для заказчика – по автоматическому алгоритму, учитывающему, за что и сколько.

  5. Услуги предоставляются удаленно посредством облачных технологий (формат передачи первичной документации с каждым заказчиком осуществляется по регламентам, утвержденным 1С). Единые стандарты упрощают процесс проведения, управления и контроля учетных операций (сравните, например, с розничной сетью MacDonald’s, которая смогла достичь невероятных финансовых успехов во многом благодаря своим жестким стандартизированным нормам, по которым работают все без исключения кафе).

  6. Сохранность информации обеспечивается современными средствами защиты – мы берем на себя полную ответственность и предоставляем гарантии в соответствии с договором о защите и неразглашении информации.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.