Неофлекс

Неофлекс

Москва
www.neoflex.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

«Неофлекс» создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху.

Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения и внедрении сложных информационных систем, используя передовые технологии и подходы.

Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Фотография

Миссия

Мы способствуем развитию финансового сектора российской экономики, содействуя нашим клиентам в совершенствовании технологий банковской и финансовой деятельности за счет внедрения инновационных IT-решений.

Технологическое лидерство и компетентность

Мы работаем на острие современных информационных и финансовых технологий, предлагаем нашим заказчикам наиболее инновационные и актуальные IT-решения. Мы стремимся быть лучшими в своем деле. Мы постоянно совершенствуем собственные программные продукты, осваиваем новые технологии и инструменты, развиваем методологию своей деятельности для того, чтобы обеспечить максимально качественный результат для заказчика.

Ориентированность на клиента

Мы ценим наших заказчиков и их доверие, так как понимаем, что именно их выбор дает нам возможность принимать участие в инновационных проектах ведущих финансовых организаций. Мы с уважением и заинтересованностью относимся к нашим заказчикам, их решениям и выбору. Мы неизменно придерживаемся принципов корректности и правил деловой этики по отношению к заказчикам.

Профессиональная ответственность

Мы ответственно берем на себя обязательства, наши оценки, рекомендации, мнения и суждения основаны на опыте сотен успешных проектов, выполненных нами в крупнейших российских и иностранных финансовых организациях. Мы понимаем, что за каждое сказанное клиенту слово мы будем нести ответственность, в том числе репутационную. Мы выполняем взятые на себя обязательства, доводим до конца начатые проекты, даже если нам приходится потратить больше усилий, чем планировалось.

Социальная ответственность

Мы обеспечиваем развитие интеллектуального потенциала компании, способствуем профессиональному росту сотрудников через обеспечение возможности развития деловых и личностных компетенций в ходе участия в инновационных технологических проектах в ведущих финансовых институтах страны. Мы создаем достойные условия труда и строго соблюдаем нормы законодательства, регулирующие взаимоотношения компании, сотрудников и государства.

Мы здесь:

Москва, Вятская улица, 35с4

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Саратовская область13

Информационные технологии, интернет, телеком12
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги1

Вакансии в других регионах:100