Дельта Плюс 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Дельта Плюс 

Основной продукт компании Дельта Плюс (deltaplus.pro) – это проектирование и оптимизация бизнес-процессов, разработка внутренней нормативной документации, регламентов, стандартов. https://bpm.deltaplus.pro

Идеология компании строится на том, что повышение эффективности процессов необходимо как при внедрении ИТ-технологий, так и для снижения издержек, повышения рентабельности и, как следствие, конкурентоспособности.

Основатель и главный методолог Компании – Елена Шарапова. Елена и ее команда занимаются проектированием бизнес-процессов и повышением их эффективности с 2000г.

А с этого года у Дельта Плюс новая линейка услуг – аудиты: кадровый, управленческого учета, экономической безопасности, пищевого производства, всего более 20 видов аудитов.
(- Раздел Безопасность на сайте: https://deltaplus.pro/product-category/uslugi/sluzhba-bezopasnosti
- Раздел Аудиты: https://deltaplus.pro/product-category/uslugi/audity)

Сейчас у компании Дельта Плюс 4 основных активно развивающихся направления:

deltaplus.pro - основной сайт

https://bpm.deltaplus.pro - Дельта Плюс Бизнес процессы

https://marketing.deltaplus.pro -  В части маркетинга у нас есть обособленное подразделение DP.Marketing, которое может делать проекты интернет-маркетинга под ключ, от разработки стратегии продвижения, разработки лендингов, настройки рекламных кампаний, до создания автоворонок и организации работы колл-центра.

crm1.deltaplus.pro - автоматический и бесплатный конструктор по подбору CRM систем

https://security.deltaplus.pro - Дельта Плюс Служба безопасности

Мы первые в России, кто разработал Электронные медицинские карты, а так же стояли у истоков многих других широко известных в РФ ИТ-сервисов и ИТ-систем.
Мы за структурированный и системный подход.

В компании накоплена мощная экспертиза в области орг. проектирования и бизнес-инжиниринга. Из всего множества методик мы выбрали, скомпоновали, и адаптировали к Российским реалиям лучшие инструменты. Добавили собственные разработки и сформировали авторскую систему по оптимизации бизнес-процессов, с помощью которой их эффективность увеличивается в разы!
 

Кроме того, мы постоянно тестируем разные гипотезы новых ИТ-продуктов, от идеи и реализации MVP до монетизации и масштабирования. В среднем, мы приложили руку к каждому 40-му ИТ-сервису в Рунете, которым Вы пользуетесь.


Поэтому постоянно нужны люди для выполнения разных проектных работ на разных стадиях.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 руб.
Тверь
 
от 30 000 руб.
Новомосковск (Тульская область)