БАТ лтд 

Саратов

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

БАТ лтд 

ООО «БАТ» ЛТД  –  это крупное рыбоперерабатывающее предприятие,  уже 20 лет являющееся лидером по производству вяленой рыбы и рыбных снеков, давно завоевавших любовь и признание потребителей на рынке Поволжья.

 Производство расположено в г. Маркс, в одном из самых экологически чистых уголков Саратовской области, в 800 метрах от берега реки Волги.  Наша компания, много лет имеет прямые договора с местным, Марксовским и Энгельским рыбколхозами, что позволяет нам избежать перебоев с производством и поставкой продукции круглый год.

      Качеству сырья на производстве уделяется первостепенное значение, рыба используется исключительно свежая, проходит мойку и отмочку чистейшей водой из собственной артезианской скважины. Все этапы производства, от засолки до упаковки, контролируются опытными технологами. Продукт производится согласно ГОСТу, не содержит ГМО и пищевые добавки, при изготовлении используется только  рыба и соль, упаковка соответствует всем европейским стандартам. Наша продукция проходит сан-эпидемиологический и санитарно-ветеринарный контроль, что подтверждают сертификаты качества и соответствия, а также Ветеринарное регистрационное разрешение. Использование современного высокотехнологичного оборудования и старинных рецептов засола позволяет сохранить не только вкусовые качества, особый аромат, но и все полезные свойства продукта.

      Ассортимент нашей продукции включает в себя разные по весу упаковки вяленой речной рыбы, фасованную соломку из вяленой речной рыбы, а также вяленую морскую камбалу и соломку из неё.

Высокую оценку организации производства и качеству продукции, дал посетивший наше предприятие, в 1999 году вице- премьер России, министр сельского хозяйства и продовольствия Хлыстун Виктор Николаевич.

Мы также гордимся благодарственным письмом от губернатора области, за достойный приём и качественную продукцию во время визита Президента Российской Федерации Медведева Дмитрия Анатольевича в Марксовский район, осенью 2010 года.

Широкая рекламная компания в виде билбордов на улицах города и  роликов на телевидение, делает нас легко узнаваемым локальным брендом по вяленой рыбе и снековой продукции в Саратовской области.    

На сегодняшний день мы широко представлены на рынке Саратовской и Самарской области  успешно сотрудничаем с крупными оптовыми и розничными клиентами, а также локальными и федеральными сетями Поволжья («Семейный», «Гроздь»,  «Минима», «Торговый дом «Палитра» ), наш ассортимент также представлен в сети бир-маркетов «Бирфест» и «Бирклаб» и др. За прошлый год  оборот рыбной продукции в нашей компании составил  около 30 тонн, в рублях годовой оборот составляет более 20 млн. рублей. В ближайшее время наша компания планирует расширить своё производство и выйти на рынок Черноземья.