ГМ-ЦЕНТР 

Я хочу тут работать
×

ГМ-ЦЕНТР 

ООО «ГМ-ЦЕНТР» является единственным торговым представителем торговой марки «World of sleep » на территории РФ. Имеет более 15 филиалов офисов продаж в более 10 городах РФ.

Торговая марка « World of sleep» существует НА МИРОВОМ РЫНКЕ С 1960 Г. И ЯВЛЯЕТСЯ ВЕДУЩИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ изделий из 100 % шерсти высшего качества. Процесс производства начинается на фабрике в Италии, где дизайнеры и техники, создают трикотажные полотна, разрабатывают различные собственные дизайны по составу и видам шерсти. Для производства изделий шерсть на фабрику в Италии поступает со всех уголков мира, мы сортируем только лучшую шерсть: тонкорунных овец-мериносов которую привозят из Австралии и Новой Зеландии. Шерсть, используемая для производства получена от живых и здоровых животных, выращиваемых в специальных условиях. производство как небольшой семейный бизнес, сейчас является одним из ведущих предприятий этой сферы в Италии.

Бренд «World of sleep» вот уже 20 лет успешно существует на территории Российской Федерации.

Ассортимент компании очень широкий и включает в себя большое разнообразие товаров в каждой ассортиментной группе. Это и одежда и товары для детей, и согревающие аксессуары. Собственное же производство позволяет нам контролировать все этапы производственного цикла от создания сырья до выпуска готовых изделий класса Люкс из высококачественной шерсти, создавать нечто особенное, уникальное, наполненное теплом и комфортом. Вся продукция соответствует международным стандартам качества, производится на высокотехнологичном импортном оборудовании, что подтверждено международным сертификатом по системе менеджмента качества

Официальный сайт компании : www.worldofsleep.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Саратовская область2

 
от 35 000 руб.
Энгельс
 
от 20 000 руб.
Энгельс