ООО НПФ ЭТНА ПЛЮС

Саратов
Etna.su
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО НПФ ЭТНА ПЛЮС

Абсолютным приоритетом в работе компании является комплексный подход к решению задачи заказчика. Производственная программа предприятия строится на собственных разработках, научных и технических решениях специалистов фирмы.

Основными направлениями нашей деятельности являются разработка и производство следующей продукции: 

- Системы отопления, вентиляции, кондиционирования и климат - контроля салонов и кабин водителей троллейбусов и трамваев;
- Климатическое оборудование для железнодорожного электротранспорта (систем отопления и вентиляции салонов и кабины машиниста, вентиляции тамбуров вагонов электропоездов, обогрева туалетов);
- Электрооборудование для городского электрического и железнодорожного транспорта:
- устройства для подавления радиопомех (реакторы помехоподавления, индуктивные шунты) 
- блоки тормозных и силовых резисторов;
- различные типы коммутационных панелей и жгутов проводов.
- Электронагревательное оборудование среднего и высокого уровня мощности для бытовых и промышленных помещений, мобильных заданий, блок- контейнеров, вагон-домов (электрические тепловые генераторы, тепловые пушки, тепловые завесы, электроконвекторы).
- Высокопроизводительное промышленное оборудование микроволновой и комбинированной (конвективно–микроволновой) сушки сельскохозяйственной продукции и других диэлектрических материалов.

Мы высоко ценим партнерские отношения сложившихся за долгие годы совместной работы с ведущими предприятиями страны– нашими постоянными потребителями:
ООО "ПК Транспортные системы", ЗАО «Тролза», ФГУП УКВЗ, АО «Уралтрансмаш», Демиховским машиностроительным заводом, ООО «Остров - СКВ», ОАО «Коломенский завод», Заводоуковским машиностроительным заводом , эксплуатационными предприятиями ГЭТ в более чем 60 регионах России и стран СНГ и многими другими предприятиями.

Мы прилагаем максимум усилий для полнейшего удовлетворения всех потребностей наших заказчиков, чтобы обеспечить удобство монтажа и обслуживания нашей техники, ее максимальную адаптацию к реальным условиям эксплуатации, надежность и долговечность. 
В 2010 г. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по Международному стандарту качества ИСО-9001.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.