ООО НПО Промышленная микробиология

Рузаевка
www.npo-pmb.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО НПО Промышленная микробиология

Научно-производственное объединение "Промышленная микробиология" создано с целью организации производства универсальной кормовой добавки для сельскохозяйственных животных. Технология производства запатентована.

Базовая кормовая добавка с торговым названием BeneFit предназначена для добавления в ЗЦМ (заменитель цельного молока) и кормовые смеси для всех групп культивируемых животных.

Проект признан экспертным советом инновационным. В результате чего предприятию присвоен статус Резидента Технопарка-Мордовия.

Кроме того, предприятие одним из первых удостоилось статуса Резидента ТОСЭР (территории опережающего социально-экономического развития) "Рузаевка", что позволяет выплачивать заработную плату выше запланированной при формировании бизнес-плана.

Руководство предприятия стремится сформировать молодой квалифицированный и амбициозный коллектив единомышленников, целью которых является не только получение определенного материального достатка, но и достижение личных профессиональных целей. Мы ищем людей, стремящихся развиваться вместе с предприятием, повышать свою квалификацию и работать на высоком технологическом уровне. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.