Международный аэропорт Гагарин (Саратов). 

Саратов

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Международный аэропорт Гагарин (Саратов). 

Международный аэропорт Гагарин (Саратов) – новый аэропорт федерального значения. Второй в России международный аэропорт, построенный с нуля, и крупнейший инфраструктурный проект Саратовской области. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».

Новый аэропорт назван в честь первого человека в мировой истории, совершившего полёт в космос, летчика-космонавта, Героя Советского Союза Юрия Алексеевича Гагарина. Ввод в эксплуатацию осуществлен в августе 2019 года.

Аэропорт Гагарин – это:

  • 23 000 м2 площадь терминала
  • 13 стоек регистрации
  • 1 млн. пассажиров в год пропускная способность

Проект строительства аэропорта реализован в формате государственно-частного партнерства при участии Министерства транспорта России, Федерального агентства воздушного транспорта, Правительства Саратовской области и Управляющей компании «Аэропорты Регионов».

Проект международного аэропорта Гагарин удостоен главного приза XXVII международного фестиваля «Зодчество» – одного из наиболее престижных архитектурных мероприятий в России.

«Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в него входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону), международный аэропорт Гагарин (Саратов), международный аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово), аэропорт Новый Уренгой. «Аэропорты Регионов» единственный холдинг в России обладающий компетенцией по строительству и запуску международных аэропортов с нуля.

Холдинг «Аэропорты Регионов» реализует единую кадровую политику. Мы ценим талантливых, инициативных и преданных делу людей, способных внести существенный вклад в развитие компании. Мы нацелены принимать, обучать и удерживать лучших сотрудников. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам возможности профессионального и карьерного роста, реализовать свой творческий потенциал.

Действующая в Холдинге «Аэропорты Регионов» система обучения и развития персонала охватывает все категории персонала на всех уровнях управления: от рабочих/специалистов до руководителей высшего звена.

 

Вакансии компании