ООО ПАБ

Воронеж
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО ПАБ

Три формата заведений общественного питания, объединёных одним брендом "Таркос Рестораны".  Головной офис находится в Воронеже. В компании работает около 300 сотрудников. 

1. Сеть ресторанов чешской кухни Pitnica.

Это не просто пивные рестораны. Это образ жизни и особая атмосфера чешского пивного ресторана на каждый день, по любому поводу и в любой компании. Это оптимальный выбор собственного пива, настоек и еды по доступной цене. Это место встреч с друзьями и особый мир, в котором нет места грусти и проблемам, а есть душевное общение за кружкой пива с близкими людьми.

Сейчас в нашей сети 7 ресторанов в Воронеже, Белгороде, Орле, Твери, Саратове и Краснодаре.

2. Ресторан латиноамериканской кухни Brazeiro в Воронеже.

Это демократичный ресторан с акцентом на простые и понятные мясные блюда, приготовленные на открытом огне с заботой и поданные без лишних условностей. Мы заботливо сохраняем традиции приготовления и подачи блюд, передавая своеобразный колорит экзотических стран. 

3. Демократичные пабы Green Hat.

Формат пивных пабов «у дома», с большим ассортиментом пива: разливного и бутылочного, собственных и независимых российских и иностранных пивоварен. Это пабы на каждый день, где гости знают друг друга, а бирмены знают всех постоянных гостей по именам и общаются с ними как с друзьями. В настоящее время открыты 3 заведения в Воронеже.

Работа с нами - это:

  • Возможность быть частью крупной развивающейся компании;
  • Молодая дружная команда;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративное обучение;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Система бонусов и вознаграждений.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 5