ООО Стройинжиниринг

ООО Стройинжиниринг

      Предприятие по производству скобяных изделий.  Ассортимент: качественная и элитная оконная и  дверная фурнитура, пороги для напольных покрытий с полимерным и декоративным покрытием под собственной торговой маркой "Скобяная мануфактура Латунина". 
      Продукция производится более 10 лет и среди наших клиентов можно отметить Институт имени Склифосовского в котором установлена вся оконная и дверная латунная фурнитура нашего производства.
   На сегодняшний день, мы являемся единственными производителями декоративных облицованных латунью петлей для больших парадных дверей.
      Политика, положенная в основу производства, а именно производства только качественной фурнитуры, позволяет нам расширять клиентскую базу и иметь устойчивые продажи в нашем сегменте. Наша торговая политика делает из наших клиентов настоящих партнеров по бизнесу.
      Не забываем мы и о постоянном расширении ассортимента, в год мы запускаем порядка 5-7 новых изделий. Совокупность наших принципов, соотношения цены - качества, позволяет нам быть конкурентноспособными по отношению к производителям аналогичной продукции из Китая, России и ближнего зарубежья.
     Присоединяйтесь к нашей команде.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Саратовская область1

от 40 000 руб.
Саратов