Лазурит 

Саратов

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Лазурит 

Компания «Лазурит» одна из крупных компаний по продаже кегового пива на рынке Липецкой, Воронежской, Волгоградской, белгородской, Московской, Тамбовской и других областей. Центральный офис находится в Саратове.Направление деятельности - оптовая и розничная торговля кеговым пивом (крупный опт, мелкий опт, собственная розница). Компания существует на рынке с 1999 года, и  год за годом демонстрирует завидное постоянство и стабильность‚ поддерживая  имидж одного из надежных партнеров и ответственного работодателя. Ежегодно расширяет собственную сеть «BierFest» — сеть специализированных магазинов разливного пива, созданную в 2005 году в Саратове.

Сеть «BierFest» динамично развивается, предлагая своим клиентам уникальный ассортимент оригинального свежего пива из Англии, Германии, Бельгии, Чехии и России. На сегодняшний день в составе сети более 50 магазинов, расположенных на территориях Саратова, Липецка, Воронежа, Тамбова, Волгограда и др.областей. В 2011 г. компания открыла новую сеть магазинов - «IceBierg» - в Саратове и в других регионах.

Компания ООО "Лазурит" занимается производством напитков - кегового пива и безалкогольного газированного напитка "Грушарик".  Все сорта янтарного напитка производятся по классической технологии из высококачественного солода и чистейшей артезианской воды. При производстве  напитка "Грушарик" не используются консерваны и красители.

Еще одно направление деятельности - подбор, продажа и обслуживание драфтового оборудования. Клиентам и партнерам компании оказывается консультативная помощь в выборе необходимого оборудования (в зависимости от целей бизнеса и особенностей помещения), подключение и настройка оборудования  на месте. Также компания предоставляет консультации специалистов клиентам, которые планируют открытие пивного магазина, бара или ресторана.

НАШИ СОТРУДНИКИ – ОСНОВА НАШЕГО УСПЕХА!

Компания ценит профессионализм и опыт своих сотрудников, развивает и поощряет  их, ожидая от каждого проявления личной ответственности и работы в соответствии с высокими корпоративными стандартами. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Саратовская область27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.