ООО Lineate

Омск
www.lineate.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Lineate

Lineate (ex. «Тамтэк») — российско-американская компания в сфере разработки программного обеспечения, которая реализует по-настоящему сложные проекты. Здесь созданы все условия для развития талантливых и целеустремленных специалистов.


Более 14 лет мы специализируемся на реализации высоконагруженных систем и сервисов, систем сбора, управления, визуализации и анализа данных для наших клиентов. Мы используем современный стек технологий и best practice индустрии, а также собственную методологию разработки, основанную на лучших agile-практиках. 

С момента основания в 2006 году, мы реализовали более 900 проектов в США и Европе.Мы создаем решения на востребованных языках — Java, Ruby, Python, PHP, JavaScript, Scala, GO, а также используем современные средства командной работы.В команде Lineate больше 270 специалистов.

Среди нас — разработчики, тестировщики, проектные менеджеры, архитекторы, back & front office. Больше трети сотрудников — это senior и lead специалисты. Все они работают примерно на 60 проектах, большинство из которых сосредоточено в таких сферах бизнеса, как AdTech, MarTech, MedTech и Media. 

Мы стремимся достичь такого технологического решения, которое будет идеально соответствовать потребностям наших клиентов. 

Приглашаем вас усилить нашу экспертную команду!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Саратовская область8

Информационные технологии, интернет, телеком8

Вакансии в других регионах:45