НИКО, группа компаний

Саратов
nikotrest.ru
Сферы деятельности

Нефть и газ

Химическое производство, удобрения

НИКО, группа компаний

На данный момент под единым брендом «НИКО» на территории Саратова и Саратовской области эксплуатируется 29 объектов: 3 ГНС, 12 – отдельностоящих АГЗС, 4 АГЗС - эксплуатируются в составе АЗК, 3 ГНП, 6 АЗК и 1 АЗС.  Все АГЗС расположены в пределах территории Саратовской области в приоритетных зонах рынка на федеральных автомобильных дорогах , либо в населенных пунктах, являющихся районными центрами. Стелы имеют хорошую видимость, организован въезд/выезд, участки правильной формы.

Холдинг «НИКО» заинтересован в привлечении профессиональных и талантливых специалистов. Компания инвестирует средства в развитие и повышение профессиональной квалификации сотрудников, поддерживает инициативы и инновации, направленные на совершенствование производственной и управленческой деятельности.

Сегодня в холдинге «НИКО» трудятся около 400 человек на территории всей Саратовской области. Компания рассматривает своих сотрудников как партнеров по общему делу, команду единомышленников, ориентированных на выполнение общей задачи.

Холдинг «НИКО» предъявляет высокие требования к своим потенциальным сотрудникам:

  • высокий профессионализм;
  • нацеленность на результат;
  • умение самостоятельно принимать решения;
  • открытость и честность;
  • способность и желание развиваться.

Холдинг «НИКО» предоставляет для всех соискателей равные возможности. Успешное прохождение конкурса на вакантную должность основывается на профессиональной компетенции специалиста, опыте и умении решать сложные комплексные задачи, и конечно желании работать в коллективе.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.